Русский основной

Обогатилась речь - постматы, штрипсы, мерчендайзинг...
Но только на ногу тяжёлый молоток слетает,
По-русски:  женщин социальнонедозрелых вспоминаем!
Опять на русском верим в то, что будет лучше...


Рецензии