О чём поёт сегодня дождь
Об уходящем лете.
О том, что больше не придёшь
Ко мне ты на рассвете.
О том, что птицы не споют
Нам утром серенаду.
О шалаше, где был приют,
Любовь была наградой.
Цвели в то лето васильки,
А с ними и ромашки.
Как мы сидели у реки,
Ты звал меня милашкой.
И жаль, что лето позади.
Так быстро пролетело…
Его волнение в груди
Я сохранить хотела.
О том поёт сегодня дождь.
Свидетельство о публикации №123083101755