Запоздалая заря

Петухи в селе запели
заря снОва проспала.
Что с тобою в самом деле?..
Намочил дождик крыла-

Попыталась оправдаться
сонная заря.
Небо стало улыбаться
ты обманываешь зря-

Видело, как миловалась
с громом ты,
страстью нежной наслаждалась
воплотив мечты.

Заря юная зарделась
небо не корит,
раз заря влюбилась
Бог благословит.

Ну а гром умчал за горы
поскорее отдыхать,
и не слышал разговоры.
Мы не смеем осуждать-

Сей роман. Все мы под Богом
и он знает всё,
грешная наша дорога
каждому своё.

картина из интернета


Рецензии
Правда,каждому своё..
Замечательные строки,Владимир!
Счастья и любви!

Нина Димовская   12.09.2023 15:46     Заявить о нарушении
от всей души спасибо вам
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   12.09.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.