Август

Ласкай меня ,целуй,
Август своими цветами и листвой.
Я в тебя влюбленный
И навеки твой.

Тёплые вечера
С тобой встречаю у реки.
Какие мягкие руки
Обнимают мои ноги.

Я стою у кромки воды.
Наслаждаюсь остатками лета.
Август спел свою песню о любви
И ждём теперь от сентября ответа.


Рецензии