Слух для зова

Вес упавшего слова,
Память крутит своё сново и снова,
Меняются дни остаётся основа,
Слух для зова,
Тишина вызывает приступы зева,
Куда уткнуться ищет голова,
Все чуть дрова,
Действует одинаково сна отрава,
Строки бегут в право с лева,.
Время - река , все эмоций улова.

1908
20223108
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии