Да, представили к медали

Да,представили к медали,
Где ж мне денег накопить?
У меня пяток девчонок,
Надо прежде их кормить!

Моя славная семейка,
Девок целый полный двор.
Кто растил когда девчонок,
Понимает разговор...

Вот когда уж выйдут замуж,
За медаль тогда приймусь.
На "копейке" накатаюсь,
Много денег я боюсь.

И куплю я иномарку,
А тогда уж заплачу.
За медаль достойную нашу,
В Константиново хочу!

Край берёзок,край Сергея!
В Константиново летал.
Прекло/ню пред ним колени...
О медали не мечтал...

На представление к награждению
медалью Сергей Есенин 125 лет


Рецензии