О, Лето!!!
"Я так хочу, чтобы Лето
Не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось!
За мною вслед!!!"
*
Всем лета в память
Добрые куплеты!!!
Поэты, милые, Поэтессы!
С собою Лета...
Полевых цветений,
Его рассветов,
Настроений!..
Улыбок, радости и снов,
Сюжетов о любви!!!
МЕЧТЫ!!!
Будь счастлив каждый,
Звёзд и вдохновений
Дней самых верных!!!
31.08.2023
Свидетельство о публикации №123083101700
Счастья и благополучия!!!
Людмила Делий 01.09.2023 07:25 Заявить о нарушении