Народушка Мирром вновь Славится

Тигр. Зерно времени вкусил.
Единым времечко всё стало!
Гамма-лучи спокойствия:
Солнце опять засияло!

Воздушные ливни идут,
Сверхмощные звёзды рождаются!
Родные Галактики все
Нам на Земле Улыбаются!

Радость Планет всех Растёт,
Разум Наш - расширяется!
Сознание правит всем балом
Народушка Мирром вновь Славится!

31.08.2023г.


Рецензии