Счастье где

Легко и лгать, и отдыхать.
Водку пить и соблазнять.
Вот где мне только счастья взять?
В мире этом - не понять.

P.S. Меня коробит от человеческой лжи, тупости, жадности.

31. 08. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии