Вызов

Бросаю я тебе
В лицо перчатку.
Открой забрало,    
Не стоит прятаться
В тени.

Открыт я  для твоих ударов:
-Давай попробуй,
Напади.

Ты заскулишь, я знаю,
Собачий, куцый хвост
 Запрячешь под себя.

Тебе даю последний
Шанс для отстоянья чести,
Советую меня услышать:
- Если ты мужик,
То бой прими.

Узнаешь многое
О доблести и чести и
Мой клинок узнает
Твою кровь.

А если я паду, то
Сложат обо мне все
Трубадуры песни,
О подвигах моих
Петь будут на ветру.


Рецензии