Подельники и пятницы

Сплошные понедельники и пятницы
Не замечаем выходные, будни.
Недели вереницей катятся-
День, вечер, ночь. А вот опять и утро.

Как перемотка,быстрая "дорожка".
Река минут впадает в море "Годы"
Вчера девчонка рыжая в веснушках-
Сегодня внучке режет бутерброды.

Рабочие, дни выходные, праздные.
Мы все в делах, спешим, не успеваем.
Лишь облака, к заботам безучастные,
Плывут спокойно, словно птичьи стаи.


Рецензии