Палитра меняется

Каждый день палитра меняется
Идут изменения в природе.
Больше желтизны проявляется
Слава Богу, за стабильность в погоде.

Домашние дела без суеты решаю
Основания для этого есть.
Что привязалось, не совсем понимаю
Это в работе необходимо учесть.

Нужно тише ехать, чтоб дальше быть
Истина жизнью проверенная.
Иногда необходимо умерить прыть
Чтоб движение стало размеренное.

На провокации не поддаваться
Эмоции в узде держать.
Надеюсь, что удастся удержаться
Чтоб без причины не бежать.

Каждый день палитра меняется
Идут изменения в природе.
Больше желтизны проявляется
Слава Богу, за стабильность в погоде.


Рецензии