Планета наша - пробный шар...
Эксперимент, что длится, длится…
Вокруг угар, и дым, и пар,
И озабоченные лица…
Но результаты - на нуле…
Быть может, опыт некорректен…
Или чего-то некомпле… -
В ЕГО божественном проекте…
Свидетельство о публикации №123083101566