Не говорите
Слова плохие.
Он не отправит вас тогда
В места глухие.
Вы будете спокойно жить
Хоть заграницей.
Но его гнев достанет вас
Пусть даже в Ницце.
Тогда случится может стейк
С плохой прожаркой.
Иль в Колизее ваш чердак
Продавит аркой.
Все понимают, что сейчас
Года лихие.
Не говорите вы о нём
Слова плохие!
Свидетельство о публикации №123083101534