Амурск

Спросите пространство, ответит Амурск.
Амурск - оболочечка Ра.
Навыки пространства тока
Амурск вобрал и в себя!

Небесные пространства силы тока
Раскрылися в Амурской стороне.
Амурск - это армия неба,
Пространства Родины в тебе!

Амурск - моё Ра небесное:
Представлено здесь, на Земле!
Амурск - заряд Марса!
Он есть в тебе и во мне!

Амурск - это руки неба
И Родных нам звёзд на Земле!
Давай обниматься скорее!
Амурск - есть любовь в синеве!

Родные просторы Державушки
Есть, Амурчик, в тебе!
Спасибо тебе, Амурище!
Спокойствие неба - в тебе!

Любуюсь тобой, Счастье льётся!
Ты - баки свои подставляй!
Заряд, что получен сегодня,
Ты - по цепи отправляй!

Течение тока открылось!
Да здравствует древнее Ра!
Дыхание Рода раскрылось!
Люблю вас, Родные! Ура-а-а!

30.08.2023г.


Рецензии