Живя в миру

Живя в миру, всему  мирскому угождая,
Для Бога телом умирала я всё время,
Но вот узрела я во сне ворота Рая,
И сбросила легко мирское бремя!

Взлетела Духом к небу, озираясь,
Постигла силу замысла Творца...
Я буду ЖИТЬ лишь ВЕРОЙ вдохновляясь,
Служа Христу и Его заповедям до конца!

31.08.2023 7-32


Рецензии