О договорах и не только

Договор был не выполнен,
Что ж, и ты попал в плен.

Помешало то, что было лишним.
Это и стало краеугольным камнем.

Доброго пути в новом дне.
Ищи свет в ближайшем окне.

Договор разорван, новый создай.
И в сердце и душу его принимай.


Рецензии