Что за девка, что за прелесть!

Что за девка,что за прелесть!
А как вырастет - "ерой".
Старики так говорили
На завалинке порой.

Нам сыграет на гитаре,
Много песен пропоет.
Нашу славную Ульяну!
Каждый замуж заберёт.

Эх,казачья деревня,
Старики все на подбор!
Но настало снова время,
Отправляемся в поход.

Нашу милую Ульяну,
Не узнать,поникла вдруг.
Целовал её милёнок,
Будет ей хороший друг...
...
Возвратились мы с похода,
А Ульянка стережет,
Сво/го милого зазнобу,
Появился... к ней идёт.

Целовались при народе,
Не стеснялась лить слезу,
Завтра свадебку сыграем
И пойдут все ко к венцу


Казак по моим предкам,
по бабушке сван,
Гравюрный

Русские мы
Концерт Кубанского казачего хора,
смотрите в ютубе


Рецензии
Задорно, по-казачески лихо. Здоровые отношения мужчины и женщины. Интересная подача. Ах, где мои 17 лет….

Елена Коваленко 13   01.09.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
С теплом в сердце к Вам!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   02.09.2023 14:25   Заявить о нарушении