Вам с утра от меня!

Я сегодня чуть приторможу,
Словно некуда спешить, чуть дольше по прохладе поброжу,
Наслаждаясь замечательным восходом
В парке на скамейке посижу.

Надышусь недавно скошенной травой,
Посчитаю голубей над головой,
Улыбнусь сабаке-забияке,
Та что с чёлочкой и бантиком,
И меньше Тинкиной надёжной лапы.

Удовольствие от утра, от природы,
От восторга детского и предвкушения и от погоды,
От ласкания залётного с тончайшей ноткой ветерка,
Это Лето так прощается,
До осени немного,
На берёзе в золоте листочки первые,
Пора, пора, пора ...

С добрым утром мои дорогие,
Провожая Лето крепко его обниму,
За тепло его, любовь, заботу  поблагодарю,
Вспомню лучшие моменты,
От назойливой мошки
До звездопада, радуги тройной,
От стрижей весёлых и вишнёвого варенья,
И задорной детворой.

Доброго всем утра, мои милые,
Прекрасного всем дня,
Завтра Осень к нам пожалует,
Но это завтра,
А сегодня с Летом наслаждаемся,
За чашкой чая, или у фонтана посидите,
Отдыхайте,
Вдох глубокий, чувствуете,
Что то есть волшебного в моменте,
Красота...

Лёгкого дня и берегите близких и себя,
С Богом!

Фото от Галии.


Рецензии