Это не то, что вы думали...
В России правит беззаконье,
Давайте твёрдо скажем НЕТ!
Единой партии зловонью!
НЕТ порошку и тем убийцам,
Что убивают НАШ народ!
НЕТ их звериным в масках лицам,
Закрывшим НАМ решёткой рот!
НЕТ геноциду и террору,
НЕТ крышам купленных ментов!
НЕТ и с мандатом разным вору,
И ОПГ РАЗНЫХ воров!
Довольно ИМ писать отписки,
Тем кто в стране власть захватил!
Конец планеты уже близко,
Нас Сам Творец предупредил!
Он дал нам год на исправленье!
Всего лишь год, месяц прошёл...
Второй и третий... Есть сомненья?
Довольно золото под стол!
Довольно унижать и грабить!
Довольно связи порождать!
Закон коверкать и похабить,
Бог нас устал предупреждать!
Вы в Чёрную дыру хотите?
Или чтоб хаос к нам пришёл?
Вы НИКУДА не улетите!
Творец Сам ЗДЕСЬ! Он снизошёл!
Никто Его слов не услышал,
Никто Его не увидал(((
Единой партии мол крыша?
А я их всех на хрен послал!
Пускай боиться кто ворует!
Кто людям затыкает рот!
Кто в Ад попасть к чертям рискует!
Кто убивает НАС, народ!(((
Довольно слушать обещанья!
И про дороги, про дворы!..
Христос Сам поднимает знамя,
Меняея правила "игры"!
Вы посмотрите! Вы же пешки!
В вас тысячи бесов сидят,
И их коварные усмешки,
С успехом отправляют в Ад.
Вас ждут мучения, зловонья,
Всё то, к чему привыкли вы?
Но вы получите иное,
Ведь вы не сможете, увы,
Не пить вино и кровь того кто,
В России Веру защищал!
Кто ни за что, и за того кто,
На самом деле предавал.
Кто подтасовывал не факты,
Переворотом свершая свой,
Вертел законом словно фантом,
Служа лишь Дьявола рукой.
Он к вам пришёл, к вам в мозг впитался,
Чтоб править бал и подкупать,
Чтоб смертью ЧЕЙ ТО наслаждался,
Тот кто привык ВСЁ покупать!
Но не купить ни дар поэта,
Ни музыку, ни жизнь людей..!
В последий день вещаю лета:
Одумайся ПЕРВЫЙ злодей!!!
Ни ты, ни сам уж не спасёшься,
Ни отпрыск твой, НИ ВСЯ родня!
Напрасно ты в лицо смеёшься,
Не зная Бога и меня!
Дан ТОЛЬКО год! Четверть прошла уж,
Три четверти лишь на кону...
Медведь Единый вышел замуж,
За Дьявола и Сатану.
Тебя имеет во все щели,
Чтоб безпоедел в стране творил.
Ты в центре Самого прицела!
Конец... Творец ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!
(06.40 - 07.33) 31.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123083101452