Продлите лето!

Продлить хочу лето... Продлить хочу лето!
Сентябрь у порога, тепла песня спета!
Листочки желтеют, пожухла трава,
Не спрячутся в ней больше тетерева.

Продлить хочу лето... Продлить хочу лето!
А ночи длиннее, жду долго рассвета.
Недавно совсем босиком по росе...
От трав вынимала листочки в косе.

Продлить хочу лето... Продлить хочу лето!
Не купишь в обратный путь даже билета.
Забыла, что осень, но всё же иду,
сорвать хочу яблоко в нашем саду.

Продлить хочу лето... Продлить хочу лето!
Ночами прохладно, земля не прогрета.
А утром у ранних серебряных рос,
Много на зорьке бриллиантовых слёз.

Продлить хочу лето... Продлить хочу лето!
Но песня о нём, всё-таки, не допета!
Листвой пожелтевшей пусть ветер шуршит,
И БАБЬЕМУ ЛЕТУ примчаться велит!


Рецензии