Собака и ворона
Так думала собака.
Без дома я сама осталась
У мусорного бака.
Оставь мне хлебушка кусочек.
Так думала ворона.
Мне хватит на один глоточек
Без всякого урона.
Вы видели глаза собачьи?
Всмотритесь в них. Печальны
У кошек и собак бродячих.
Наш мир жесток, коварен.
А люди их не замечали,
Пинали, не жалея.
Собака с птицей мирно спали,
Собой друг друга грея.
Свидетельство о публикации №123083101400