Демонесса

В чердаке завыли демоны,
Как брехало на луну звериное.
Поэта демонесса кинула
Со своей любовью нечестивою.

Потухли очи стихотворные,
Поэту кушанье не лезет в горло.
Боль до костей его измучила,
Что сердце от биения мозоль натёрло.


Рецензии