Cлишком чужая
Что шагают по снегу, чуть слышно ступая.
Проявись в тишине, чтобы слышать я мог —
Как кончаются сны, где ты слишком чужая.
Проявись в темноте, заслоняя собой
Равнодушие звёзд, бесконечно-пустое.
Проявись в темноте, незадетой луной,
Где смешалось в одно — и моё и чужое...
Проявись в пустоте, липкой мякоти глаз,
Что покорно умеют смотреть не моргая,
Проявись. Я просил это тысячу раз,
Научившись забыть, что ты слишком чужая...
2023
Свидетельство о публикации №123083101373
Елена Река 20.11.2023 20:17 Заявить о нарушении
Разум, который мы считаем своим действует в своих интересах, а не наших - потому столько боли и нелепости совершается по его указаниям.
Спасибо вам !
Илья.
Заякин 23.11.2023 10:17 Заявить о нарушении