Утреннее. 31. 08. 2023 г

     У Т Р Е Н Н Е Е

Всё Живёт Души Намерением,
то есть Духа Единства Всего,
Занимаемся с Ним Сотворением,
так как Части Его Одного.
Всё Живёт лишь Благодарением-
да-Законами Неизменными.
Сны – Прогулки по Измерениям,-
Дышим Истинами Сокровенными.
Сны – Периоды Осознаний
Параллельных Миров Иных,
Получения Внутренних Знаний
от Частей-иже-Я Своих.
Всё в Творении Закономерно
Развивается Общим Знанием:
Нет Ошибок – Творим Всё Верно
Мы Единым Себя Мирозданием.
     31.08.2023 г. 06 ч. 58 м.


Рецензии