На языке Цветов. Одуванчик. Доброта Твоих строчек

Одуванчик

На Белой скатерти полей- Твои цветы,  
Россыпью Солнечных мгновений-  
Слетевших с губ чудесной красоты,  
Мыслей вслух, души прикосновенье.  

Белой рифмы, волшебною строкой,  
На крыльях бабочки, почерком простым,  
Творенье Добрых Слов, чарующей волной  
И..моё сердце вновь стало молодым.  

Вобрало Солнца щедрого Восход-  
В соцветьи звездном блеск его лучей,  
Наполнив грудь музыкою нот,  
Задышавших полною, до края зимних дней.  

Приметой года, Солнечных пушистых,  
Зайчиков, желанных сновидений.  
Где в каждом, зОлотом, прописанных любимых,  
Расцветает взгляд улыбкой озарений.  

– Лунный лик, Бессмертное рожденье,  
В желтом одуванчике -Пришедшая Весна.  
Снегопадом звезд, взлетевшая в мгновенье,  
На свиданье с Солнцем дорожка пролегла.


Рецензии