Позитивный драйв

Лови позитивный драйв !
Самое лучшее настроение ,
Включай музыку для души
Погода разная она класс
Сколько угодно драйва получай
Ловлю самые лучшие моменты
И классные для творчества стихов эксперименты !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Пиши стихи от всей души!

Зинаида Самойлова   01.09.2023 09:14     Заявить о нарушении