Мгновение лета
Падает градус.
Холод украдкой под кожу..
И под ногами начинается слякоть:
Осень,
Осень, похоже..
Как мимолётно,
Как искрометно
Ещё одно лето промчалось!
Завтра забудется,
Завтра не вспомнится,
Как оно начиналось...
Холод июня,
Пекло июля
Ветер
С налетевшей грозою,
Град под ногами,
Всё посшибало-
Слезы смахнулись рукою...
Дальше затишье,
Как передышка,
Позже ворвется цунами.
Лето, так тебя ждали!!!!
Что же ты делаешь с нами?!
Взгляд в поднебесье,
А там самолёты..
Мчатся в жаркие страны...
Солнце без края,
Море без края:
Вот они- створки от рая!
А под ногами наполняются лужи-
Осень опять на пороге..
Лета, как не было..
Отдыха не было
И впереди месяцы стужи...
30.08.2023
Свидетельство о публикации №123083101331