В тренде- уши подлиннее

Как же вы достали, blяdi
Нет, не те что при наряде
Ловят пожирнее птицу
Те, что кроют заграницу
В рай стремясь, меняют лица…
blяdi дяди, тёти blяdi
Вы в Москве, Калининграде.
От Находки до Орла
Вся страна поражена…
Эта хворь давно известна
Ищет в добрых душах место
Квартирует, совесть пьёт
Речи умные ведёт…
И плодясь - меняет гены
В сейфах- стопками шенгены…

P.S.
Есть у мишки- Мерседес
У лисички- личный лес
Есть у волка два- три дома
На пригорке,  за кордоном
Соловей пыхтел, кряхтел
И на виллу насвистел
Там его птенец гуляет
Блеском перьев щеголяет
А у храбрых местных зайцев
Из доходов- только яйца
Левый глаз слегка косит
На ушах лапша висит…

Не судите зайцы строго
Каждому своя дорога.
Кому яйца, кому дом
Кому яхты и кордон.
В тренде-  уши подлиннее
Чтоб лапша легла ровнее.


Рецензии