Лето сверкнуло прощальной улыбкой
Август- последним деньком,
Осень приветствует в воздухе зыбком
Холодом и ветерком.
Неуловимо и невозвратно
Движется времени бег,
Неумолимо, невероятно....
Так происходит вовек....
Но почему-то свет золотистый
Сердцем хочу вновь встречать....
Лета горящего образ лучистый
Нам не дано удержать....
31.08.23 06.30
Свидетельство о публикации №123083101304
Ольга Борисова 5 09.09.2023 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 09.09.2023 11:42 Заявить о нарушении