длинный список

Длинный перечень. Туда?
Переделывая фразу:
-Нет! Но, может, все-же, да?
-Ни за что! Ведь я ни разу!!
Может, раз, хотя бы? Ох!
В этом мрачном настоящем
наступившем - чтоб я сдох!-
Новый Год бывает чаще.


Рецензии