Людмила блю

Людмила мёд, Людмила лёд, Людмила йод.
Сердце, его, поёт: "Людмила мёд,Людмила лёд, Людмила йод.
Любит! Ника! Ждёт: "Людмила мёд, Людмила лёд, Людмила йод.
Э'тот который тот: Life Love Flot. 
Мощьно-нежно-вперёд: Лю эм, Лю эл, Лю йоу!


Рецензии