Обсуждения
уж если честно,
они для наших душ сачок,
в котором тесно,
многозначенье наших слов -
ячеек нити,
а сами мы простой улов,
которым сыты,
феноменально, то что есть
в реальной жизни,
непостижим всегда и весь
далёкий ближний,
все обсужденья - ни о чём,
слова двуличны,
в них и наживка, и крючок
плюс драматичность,
переливается, как ртуть
пустот значенье,
единственного смысла суть -
само теченье...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123083101195