Ещё один день
Когда любовь приносит ангел,
Проходит гордо мимо нас,
Даруя счастье в высшем ранге.
Обыкновенно звёздный свет
Простые люди пьют на ужин,
А нам с тобой награды нет,
Я - умираю, ты - контужен.
Хоть шевелимся мы ещё,
Припоминаем, как любили,
В опале я, ты - не прощён,
Стираем ворох прошлой пыли.
Проходит ангел мимо нас,
Мы для него не существуем.
Как видишь, он меня не спас,
И боль твою не заколдует.
Открыться хочется любви!
Спасем себя, мой милый, сами!
Надежду в сердце оживи:
Придёт к нам ангел с чудесами!
Любви не первой нежный свет,
Нам принесёт в дом чистой доли...
Ну, а пока - награды нет,
Я одинока, ты не волен.
Любовь проходит мимо нас...
Погас путеводитель звёздный...
Взойдёт ли Солнце в мрачный час?!
Прожить хоть день любви не поздно?!
Свидетельство о публикации №123083101184