Мания величия

Слушайте, никчёмные людишки,
Я - тот, кто выведет из дьявольщины вас.
Моё величие в пророческих словах
И в могуществе ночного божества.

Я даром жизни бесконечной обладаю,
Им поделиться я намерен только с вами.
Святых, небесных не страшусь раскатов,
Ведь я страшнее огнедышащего зверя.

Моя судьба подвластна вечному неверию,
Не будет веры - не станет и меня.
Честнее верьте в моё существование,
Взамен исполню ваши грязные желания.


Рецензии