Не буди
Не тревожь на заре её сны.
До утра всё писала стихи -
Путь она, поэтесса, поспит.
Пусть приснится чудесный ей сад
Или берег Красновки родной.
Приласкает туманный ей взгляд
Красота нашей жизни чудной.
01.04.2018.
Свидетельство о публикации №123083101155