Просим только тепла
Лето кончилось, делало всё.
Подползает кругом холод, влага.
В сумке что нам сентябрь принесёт?!
Просим только тепла и отрады.
Не покинь нас, надежда на чудо.
Всё же, осени часто, мы рады,
Я стихами твердить это буду.
Как-то тихо, душевно и пряно.
По тропинкам бреду, по аллеям.
Шесть утра, это счастье, так рано
Жить с нуля и не сожалея.
31.08.2023
6:32
Свидетельство о публикации №123083101150
Я тоже рано встаю и люблю все дела творить с утречка!
Всех благ, Оля!
Марина Сехина 31.08.2023 19:04 Заявить о нарушении