Девочка моя...

Ты моя любимая, солнышко земное,
Нежное и чистое, небо голубое,
Утром тебя вижу, как росой умоюсь,
Это просто счастье жить такой судьбою.

И вообще по жизни нет тебя роднее,
Нет тебя любимее, нет тебя вернее,
Если перестанешь ты меня любить,
Не зачем на свете тогда просто жить.

Без любви взаимной не бывает так,
Но для душ влюблённых, это же пустяк,
Так уж получилось, девочка моя,
Вот уже полвека я люблю тебя...


Рецензии