Мои дети 26. 12. 88

Мои дети – боже мой, такая радость
дочерей иметь, таких малюток.
Разве могут быть они мне в тягость;
разве может быть мне с ними грустно…

Их любовь такая бескорыстная,
беззаветна так и преданна она;
сердце и душа кристально чистые;
радостью полны всегда глаза…

я, подобно им, полна так радостью;
счастьем каждый миг заполнен в дне.
И какая может быть усталость,
когда в счастье я, как будто бы во сне…


Рецензии