Тебе достаточно?
Так привлекательно
Неподдельно, уязвимо -
Замечательно
Искренне, наивно -
Восхитительно
А естественно когда -
Прям изумительно
Непосредственно -
Так ярко и прелестно
Тихо и светло -
И так чудесно
Откровенно и открыто -
Любопытно
Запредельно-необычно -
Колоритно
Крайне-беззаботно -
Дааа, искусно
Дико и стихийно -
Очень вкусно!
Сочно-глубоко
Свободно-красочно
В самый раз? Пойдёт?
Тебе достаточно?
Свидетельство о публикации №123083101112