Маяки
Прошлое тускло в годах.
Тают былого костры
Радугой на небесах.
То, что не вспомнил -лишь тьма.
Пустошь , пейзаж без души.
Искры вдали маяка,
Там, где ты жил по любви.
Этот огонь вновь зовёт.
Мудрость впридачу к годам
Бог в жизни сердцу даёт.
А маяки ставишь сам.
31.08.2023
Свидетельство о публикации №123083101102