После дня рождения 1984

09.04.84  18.00
23-я весна моей жизни,
А какой подведенный итог?
Терявшийся найденный смысл,
желанье шагнуть за Порог,

за порог человечьих возможностей,
за безбрежность материй Души.
И, пожалуй, время для отдыха
должно к концу подойти.

Я почти готова к Работе,
постоянной работе с собой,
проявить все свои возможности,
расстаться с былой тоской.

Осталась самая малость –
разорвать клубок неудач,
стряхнуть с себя грусть и усталость,
и снова вперед зашагать…
--
Все реже бывают всплески
Ритмичности мыслей моих,
Но сегодня душа и сердце
Вновь работают за двоих.

Снова ритм владеет мною.
Из счастливых случайностей жизнь
Собирается понемногу
В монолитный едины ритм.


Рецензии