О тётях

Тётя Маша - радость наша,
Всё ей по плечу.
Малышам сколдует кашу:
- Вкусненько, ещё хочу!

В школе чистоту наводит,
Всё блестит, гляди, вокруг.
Целый день с лентяйкой ходит -
Это дело её рук.

В цирке нас встречает смело,
Номер на пальто подаст
И от страха так умело
Нас спасает всякий раз.

Даже если эту тётю
Мы зовём совсем не так:
Тётей Дашей, тётей Сашей,
Тётей Галей и Наташей -
Всё равно она мастак!

Дело своё знают чётко,
Деток любят горячо,
Дарят доброту бессчётно.
Им печали нипочём.


Рецензии