С. Р. 15. 5. 82

Я о тебе не сожалею –
Не расстаюсь с тобою я.
И ледяную душу греет
Твой поцелуй, твои слова.

Освободить себя хочу;
Дать улететь душе в толпу;
Я только так благодарю
Тебя за сердце доброту.

Стихи не стоят ничего –
Как лунный отраженный свет.
Не выразить мне в них тепло
Сердец, которым цены нет.


Рецензии