Не нужно жалости 19. 4. 82
Всем от нее, а не от горя.
Ведь человек невзгод сильнее;
Хоть боль и гнет его, и ломит,
И наши шеи круто гнутся;
Горят закрытые глаза;
Но сердца струны всех не рвутся;
И продолжает жить душа.
А жалость ваша рушит стены
Давно забывшейся беды;
И вызывает к жизни тени,
Которые мне не нужны.
Свидетельство о публикации №123083101072