Весны не чувствую 17. 4. 82
Даже любви – не хочу.
Просто на свежей земле мне душно;
Воздуха нет поутру.
Я задыхаюсь от буйного ветра;
Дождь – не смывает грязь.
Свобода моя не даем мне ответа
На вопрос, не успевший встать.
Свидетельство о публикации №123083101070