НепричёсанаисмешнаТ
непохожий на все." "ТЫ" Т.Г.
спишь и видишь "запретный сон"
руки тянешь непроизвольно
вылетает невнятный стон
и от этого мне так больно
камасутра с утра грешна
непривычна, в разряде - роскошь
непричёсана и смешна
в общем,вид ещё тот, неброский
но в глазах яркий блеск горит,
и улыбка наполнит губы
это сон словно внутрь влит
ты сияешь, как новый рубль.
Ночью сдачи не попросил
только сил твоих не осталось
да и было то, этих сил!
Но хватило, такая малость!
Женя Михно 17.08.2023
Свидетельство о публикации №123083101063
Осенняя Тетрадь Луговская 31.08.2023 21:30 Заявить о нарушении
И тебе тоже., удач и теплых приключений. любого рода...
Женя Михно 01.09.2023 08:09 Заявить о нарушении