Славным учителям любимой могучей России

ВЫ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ КАЖДЫЙ ГОД ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕЧАЕТЕ ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!МЫ ВАМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЙ СОВЕТ ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РУССКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ КОТОРЫЕ ВЫ МНОГОГРАННО ОТДАЁТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ И БЛАГОДАРНЫМ УЧЕНИКАМ!!!ВЕДЬ УЧИТЕЛЕЙ И ПЕДАГОГОВ КАК И ВРАЧЕЙ И ВОЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ!!!ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ МОГУЧЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!ЖИВИТЕ ДОЛГО ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО СЧАСТЛИВО И КРАСИВО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ НАШЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ НЕЗАБВЕННОЙ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии