Где столько сил для крика взять 17. 02. 82
Чтоб голос мой услышал ты?
Где ты сейчас, хочу я знать.
Хочу сказать слова любви, -
Что не смогла сказать когда-то, -
И говорю их, уходя:
Со мною в сердце был всегда ты.
Я до сих пор люблю тебя.
Но так случилось – уезжаю.
Я уезжаю! Навсегда!
Как хочется, чтобы – читая
Стихи, ты вспоминал меня.
Свидетельство о публикации №123083101059