Я устала 21. 1. 82

Я устала. Устала учиться.
Устала от жизни своей.
Устала ждать, что случиться
Должно через несколько дней.
Надоело писать стихи.
Надоело бороться с собой.
Ненавижу слезы свои
И- стать не могу другой…


Рецензии